Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Мария Агарец 09.09.20

Я хоть и девушка, но в машинах разбираюсь не меньше некоторых мужчин. Скептически сначала отнеслась к компании, но не было выбора, продать было нужно быстро. Хочу сказать, что не прогадала. Очень грамотный сотрудник приехал, ни капли предвзятости от того, что перед ним женщина, очень профессионально работал. По цене сошлись очень быстро. Отличный сервис, ставлю пять.

Петр 07.09.20

Обращался сюда во время продажи своей Toyota Corolla. Единственный минус, который я обнаружил в этой компании, так это завышенная стоимость в калькуляторе на сайте. Дальше к плюсам: качественное обслуживание, профессиональные оценщики, быстрое переоформление и оплата автомобиля.

Глеб Черняховский 05.09.20

После звонка в скупку все мои головные боли исчезли, вот правда. Сколько уже намучился я продавая свой старый мерседес. Да, был проблемный, мало кто им интересовался. Пусть цена немного меньше, чем я изначально рассчитывал, но это того стоит, когда не ты сам, а за тебя все вопросы решаются. Вот за такой сервис не жалко вообще никаких денег. Очень рекомендую.

Юрий Гавилавский 02.09.20

Продал в эту фирму свой форд фокус 12 года. Да, все быстро, вся продажа, а также оформление договора потребовало один день. Но, если бы продавал сам, получил бы больше денег. Хотел, чтобы перевели на карту сумму, но начали менеджеры буровить, мол это долго. Пришлось ехать в офис и на мечте считать. Боюсь так подделки. Но вроде все нормально прошло.

Роман Анисимов 30.08.20

Бумажная волокита – это вообще худшее что может быть в продаже авто. Только этот факт тормозил меня в течение года, хотя желание продать машину появилось уже очень давно, я ведь почти не езжу, пересел на велосипед. Когда узнал про эту фирму сомневался конечно, но потом отзывы почитал и решился. Не прогадал. Хорошо ребята знают свое дело, в течение фактически двух дней опель продал, за документы голова не болела, все сделали сами.

Катерина 27.08.20

Мой форд мне еще от отца достался. Был не новый, немного проблемный, но хороший и на ходу. Через сайт с мужем продавали, но только пару человек позвонило, а до осмотра и дело не дошло. Поэтому позвонили в эту компанию. Сразу понравилось, что очень вежливые сотрудники, объяснили принцип работы и на следующий день назначили выезд оценщика. Возле машины еще немного поторговались, и цена всех устроила. Спасибо, хорошая фирма.

Игнат Павленко 25.08.20

Насколько сложно сейчас продать машину, знает только тот, кто хоть раз ее пытался продать. А сколько мошенников, тут не только машины, но и головы лишиться можно. Моя Рено хоть и не новая, но я за ней смотрел, как за собственной супругой, машина на ходу, все чистенькое, все работает как часы. В скупку обратился потому, что продаю уже седьмой месяц, а результата нет, а деньги нужны стали еще больше. Здесь не обманули, все быстро сделали, отличные ребята.

Катюша 22.08.20

После того как ребенок родился появилась нужда в более вместительном авто, но времени то мало, с ребенком особо не повыбираешь и не поездишь посмотреть. Тогда и обратилась, чтобы помогли купить, что хочу. Позвонили сразу, как появился подходящий вариант, да еще и дешевле, чем рассчитывала. Да, пришлось немного подождать, но в остальном очень довольна. Все быстро и профессионально.